UNO ADALAH GAME KOMPETITIF !!! - Uno Indonesia #3 - frazzledgames.com

UNO ADALAH GAME KOMPETITIF !!! – Uno Indonesia #3

Afif Yulistian
Views: 137205
Like: 5830
UNO ADALAH GAME KOMPETITIF !!! – Uno Indonesia #3

Balik lagi maen uno sama @Kenji @ChristopherDevin @Hasta666 bener2 jadi kompetitif kalo sama mereka.

Join Membership Afif Yulistian :

►Subscribe Gratis :
►Instagram :
►Twitter :
►Facebook FanPages :
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Epidemicsound :

#Apiipp #UNO

137 Comments

  1. Pip pas lu record itu ada siapa di sebelah lu!!!!

  2. Siapa disini SUka lihat video Afif Yulistian karna Ganteng LIKE nya DONG

  3. Habis liat di hasta terus liat disini ga bosen wehh😂😂

  4. Aku suport abang terusssss👍👍👏

  5. Game PC kh ini? Ada untuk android nya g?

  6. Yah bang kenapa video nya banyak yg di edit?? Aneh jadinya wkwkwk

  7. depin ama norman sih s3 iklan membership wkwk

  8. Ingat pencet uno dulu baru buang kartu jangan sampai lupa

  9. Assalamualaikum bang jangan nyebarin aib orang sama pang sampein maaf aku ke temen temenmu

Leave a Reply

Your email address will not be published.