Kenapa Jadi Kompetitif Banget ini Game !! - UNO - frazzledgames.com

Kenapa Jadi Kompetitif Banget ini Game !! – UNO

Afif Yulistian
Views: 214205
Like: 8295
Join Membership Afif Yulistian :

►Subscribe Gratis :
►Instagram :
►Twitter :
►Facebook FanPages :
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Epidemicsound :

#Apiipp

170 Comments

  1. Semangat pip meskipun viewers lagi turun

  2. Dah Lama Gua Gak Main Uno Gua lupa Cara Main Nya,

  3. Moon maap gw nonton sambil esmosi 😭😭

  4. Gimna caranya biar bisa ngobrol online sama kawan bang?

  5. Aku suka nya main petak umpet bang APIP karna aku suka jailin orang

  6. yang cuma bisa kiyu kiyu kumpul sini

  7. Bang kalo ngambil kartu bisa dimainin kluarin aja, soalnya ga pasti kartunya, bisa pindah ke orang lain

  8. Greget banget bang apip maen uno nya kek gitu wkwkkwk

  9. apip mirip luxxy jir kalo pake kacamata terus rambut nya di belah

  10. emang ga di takdirin menang lama banget wkwkw

  11. Kak boleh main bareng kak Grace ga kak ,,… Soalnya udh lama kakak ga main Ama kak Grace

  12. 27:18 kan ada arna merah nomor 2 bangpippppp napa gk tarok itu aja kak afifaaaah

  13. kocak banget wkwk
    "lu kuning pip!"
    "gua tampar ya, kan gua yg megang kartu"

Leave a Reply

Your email address will not be published.