Kali ini beneran tips dan trik cara bermain UNO wkwkwk - frazzledgames.com

Kali ini beneran tips dan trik cara bermain UNO wkwkwk

Xtion Play
Views: 6505
Like: 34
Jangan lupa like Komen share Dan subscribe

Budayakan Komen setelah selesai menonton video

Follow Instagram kami: @xtion_play
Instagram Derry: @i_derry_21
Instagram Haggi: @haggi_wijaya (tapi saya aktifnya di xtion_play)

sponsor? email: [email protected] atau [email protected]

Jangan lupa mampir ke shopee di

untuk kalian yang suka perawatan dengan produk herbal atau mungkin untuk sekedar menjaga imun ditengah pandemi kayak gini

Atau mampir aja ke ignya @Lapakherbal_Anime

untuk liat-liat produknya.

Dijamin unik-unik deh tokonya

Selamat,anda adalah orang terpilih yang berhasil baca deskripsi sampe selesai^^.

19 Comments

  1. Alasan nge challenge apa bg gua sering+6 mulu

  2. Bang kalau di uno game kaya gitu,misal pemain pertama taruh +2,pemain kedua taruh lagi +2,kalau pemain ketiga g ada (+2) berarti dia harus ambil 4?itu termasuk aturan uno standar atau aturan kita?

  3. bang kan ada tu tempat liat kita menang kalah nya yang uda lama tapi aku lupa letaknya dimana kemaren pernah liat padahal 😢

  4. bang cara kirim pesan ke teman gmna pas lagi main?

  5. Yang challenge itu gimana mas? Kalau dh keluar musuhnya wild card +4

  6. Bang kalo kena katu +4 gimana biar gk nambah 6 ato 4

  7. Bang, biar main uno nya bsa on mic, gimana caranya?

  8. Bg kalau orang gk sebut uno cara biar dia kena pelanggaran tekan apa ya

  9. Bang, biasanya kalau kartu kita tinggal 1 kok tiba" kenak challenge trs kartu nambah 2 biji anjir

  10. Bang apa game ini bisa dimainin dengan lancar di hp ram 2
    Dan size full gamenya berapa

  11. at least klo mau bikin tutor, suara musik game nya kecilin bos

  12. Kak aku keluarin kartu 4+ trus aku juga punya warna yg sama seperti di kartu meja trus di tangan juga punya tapi dy terima challenge ok aku kalah. Sebenartnya gmna gunaain 4+

  13. Bang cara ngasih pali ke musuh gimana sih biar nambah kartunya

  14. Bangg gimana biar kita bisa challenge?

Leave a Reply

Your email address will not be published.